论坛风格切换切换到宽版
  • 3053阅读
  • 60回复

[blockquote]管理提醒: (dujian [复制链接]

上一主题 下一主题
离线system

发帖
C币
贡献值
银元
铜钱
人人网人气币
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2010-02-22
DELSTARTDELEND
管理提醒: (dujianting) http://bbs.csuboy.com/read.php?tid=187794

来这里报个名,把你发的原创作品整理,需要的话给你申请一个原创作家勋章。 (2010-05-22 10:20)

想不到从不把别人放在心上的天尊皇胤,
会如此不舍得跟一个女孩子告别,
或许曾经伤害过你,但都是无心的;
或许曾经很喜欢你,但却没有未来;
或许将来某一天你我聚首也不会认识,但是还是希望你每天过得好。
没给你带来过什么,只有一次印象深刻的哭泣;没给你留下什么,只是每次主动叫你别隐身。
死亡之尊,却只是一个一无所有的小人物;
死亡主宰,却只是纸上谈兵的空谈之徒;
骷髅君王,终不过虚幻暗影。
潜龙在渊,韬光养晦;陈仓暗渡,曲线称霸。
九幽之魂,迷离之光,天下攘攘,何处可依,青天明月,浩然正气!

[手稿2010年03月月09日]

[ 此帖被csuboy在2010-12-08 23:50重新编辑 ]
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
离线xht521

发帖
C币
贡献值
银元
铜钱
人人网人气币
只看该作者 沙发  发表于: 2010-05-22
...或许曾经伤害过你,但都是无心的;
或许曾经很喜欢你,但却没有未来;
加油!

发帖
C币
贡献值
银元
铜钱
人人网人气币
只看该作者 板凳  发表于: 2010-05-22
如果你发的都是第一次在网络上首发,那就直接告诉我,我不查证了,特许你通行证。
鄙视我的人很多,你算老几?
孔子可以鄙视我,因为我没有他读的书多。
老子可以鄙视我,因为我没有参透生与死的奥妙。
孙子可以鄙视我,因为我还没有儿子。
离线骷髅君王

发帖
C币
贡献值
银元
铜钱
人人网人气币
只看该作者 地板  发表于: 2010-05-22
引用第2楼dujianting于2010-05-22 10:12发表的  :
如果你发的都是第一次在网络上首发,那就直接告诉我,我不查证了,特许你通行证。

有的保存在过QQ空间。
不知道QQ空间的能不能被搜到。
你试验下吧。
还有很多是存在自己邮件的。

发帖
C币
贡献值
银元
铜钱
人人网人气币
只看该作者 4楼 发表于: 2010-05-22
http://bbs.csuboy.com/read.php?tid=187794

来这里报个名,把你发的原创作品整理,需要的话给你申请一个原创作家勋章。
鄙视我的人很多,你算老几?
孔子可以鄙视我,因为我没有他读的书多。
老子可以鄙视我,因为我没有参透生与死的奥妙。
孙子可以鄙视我,因为我还没有儿子。
离线骷髅君王

发帖
C币
贡献值
银元
铜钱
人人网人气币
只看该作者 5楼 发表于: 2010-05-22
引用第4楼dujianting于2010-05-22 10:20发表的  :
http://bbs.csuboy.com/read.php?tid=187794
来这里报个名,把你发的原创作品整理,需要的话给你申请一个原创作家勋章。

我昨天好像去报了名了,今天再把这些编辑进去吧。
QQ空间上的不会被搜到吧?
反正我发的都是我自己写的,如果哪些地方有超过100字的引用我都会注明的。
支持你们!

发帖
C币
贡献值
银元
铜钱
人人网人气币
只看该作者 6楼 发表于: 2010-05-22
恩,支持你。祝你早得到原创作家的称号
www.cyberpolice.cn
离线骷髅君王

发帖
C币
贡献值
银元
铜钱
人人网人气币
只看该作者 7楼 发表于: 2010-05-22
引用第6楼恋爱的小蝶于2010-05-22 11:25发表的  :

关键我存稿也没太多啊,大部分时间我只看,思考,不怎么写的,就偶尔总结总结了。
离100篇还挺有差距啊!
你也是啊,生活美美滴,快快乐乐滴,奥,然后有时间玩玩论坛,玩玩校内啊,MSN啊,FACEBOOK啊,奥生活很惬意哦!
离线骷髅君王

发帖
C币
贡献值
银元
铜钱
人人网人气币
只看该作者 8楼 发表于: 2010-05-22
引用第6楼恋爱的小蝶于2010-05-22 11:25发表的  :

关键我存稿也没太多啊,大部分时间我只看,思考,不怎么写的,就偶尔总结总结了。
你也是啊,生活美美滴,快快乐乐滴,奥,然后有时间玩玩论坛,玩玩校内啊,MSN啊,FACEBOOK啊,奥生活很惬意哦!
离线骷髅君王

发帖
C币
贡献值
银元
铜钱
人人网人气币
只看该作者 9楼 发表于: 2010-05-22

快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个