论坛风格切换切换到宽版
  • 2100阅读
  • 60回复

[color= [复制链接]

上一主题 下一主题
离线system

发帖
C币
贡献值
银元
铜钱
人人网人气币
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2010-02-23
DELSTARTDELEND    感叹彻悟!

痛苦、悲伤、颓废、麻木,这些病痛的外象,可以毁人,也可以救人;快乐、幸福、积极、自由,这些极乐的代表,让人痴,让人狂。阴也,阳也,合也,开也,捭阖之道。关键在于一个均字,和谐公平者,均也!
    当一个人消沉到极致,要么在沉没中死亡,要么在沉没中爆发。所谓物极必反,丕极泰来,乐极生悲。天下合久必分,分久必合,亦乃此理。散人自比,如伊尹姜尚之才,不及也;子房孔明之肖,不及也;项羽韩信之勇,亦不及也。然则今日纵谈古今中外,天上地下,哪个不知,哪个不晓。偏生就一副臭皮囊,一张半启嘴,文不能七步成文,武不成提刀擒帅,学虽广,杂也,粗也;学虽多,乱也,空也。到得头来,虚度了大好青春黄金日,空费了强身健体时,悔也,恨也,如之奈何?
    世界之大,人若要流芳万古,垂名青史,首先,要有志,志乃人奋发之根本,乃人雄起之支柱,志可大可小,大则治国安邦,一统天下,小则为官为仆,造福一方,非志,人不能行也!
    其次,要有决心,即实现志的决心,决心乃各心门户,然后有恒心,狠心,细心,非如此,无以行事。
    再次,要有规则,必须要有自己的规则,可圆可方,外圆内方可堪大用。规则,规自己,规心,规欲,形成自己独特的法则,在这个法则中,你就是这个世界的主宰,以此行事省心,莫不成也!
    最后,要有物,即工具外物,就是可以可用的一切,取之有道,用之有度,可成也!

[ 此帖被csuboy在2010-12-08 23:47重新编辑 ]
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水

发帖
C币
贡献值
银元
铜钱
人人网人气币
只看该作者 沙发  发表于: 2010-05-21
哥们儿。还真的删了。呵呵。
鄙视我的人很多,你算老几?
孔子可以鄙视我,因为我没有他读的书多。
老子可以鄙视我,因为我没有参透生与死的奥妙。
孙子可以鄙视我,因为我还没有儿子。
离线骷髅君王

发帖
C币
贡献值
银元
铜钱
人人网人气币
只看该作者 板凳  发表于: 2010-05-21
嗯,那个博客是我去年秋天建的额,后来一直没登录过,你不提醒我我差点还忘记了。
怎么说了,这个社区便捷干净,让我有颇多感触啊。因为最近也在上一个新起的社区,就是纵横中文网社区,但是那里面的技术实在让我不敢恭维。
要不是看烽火戏诸侯的魅力估计没多少人。
但是对比一下,这里的技术确实不错了感觉,至少操作起来很舒服。
而且对于帖子等要求也不错,心情签到也有特色。我就知道有个网站在模仿你们,叫做风人苑的,但是技术教你们这里差距一看就出来了。

以后有时间的话将长期在此社区活动。最后祝愿你们越走越好!
离线骷髅君王

发帖
C币
贡献值
银元
铜钱
人人网人气币
只看该作者 地板  发表于: 2010-05-21
最近几天有点疯魔了,不管了,先搞定10000C币再说!
以后长期一段时间将沉寂,期待我的再次复出吧,将带来88原创帖,哇卡卡。
离线骷髅君王

发帖
C币
贡献值
银元
铜钱
人人网人气币
只看该作者 4楼 发表于: 2010-05-21
引用第1楼dujianting于2010-05-21 15:39发表的  :
哥们儿。还真的删了。呵呵。

这社区能改名么?
比如我想把现在的gsjm2011改为骷髅君王。
然后是不是我登录的时候就用户名变为骷髅君王呢呢。还是是原来的gsjm2011?

发帖
C币
贡献值
银元
铜钱
人人网人气币
只看该作者 5楼 发表于: 2010-05-21
引用第2楼gsjm2011于2010-05-21 15:46发表的  :
嗯,那个博客是我去年秋天建的额,后来一直没登录过,你不提醒我我差点还忘记了。
怎么说了,这个社区便捷干净,让我有颇多感触啊。因为最近也在上一个新起的社区,就是纵横中文网社区,但是那里面的技术实在让我不敢恭维。
要不是看烽火戏诸侯的魅力估计没多少人。
但是对比一下,这里的技术确实不错了感觉,至少操作起来很舒服。
而且对于帖子等要求也不错,心情签到也有特色。我就知道有个网站在模仿你们,叫做风人苑的,但是技术教你们这里差距一看就出来了。
.......

谢谢,你的称赞,我们一直努力秉承我们为会员着想的理念,完善社区,有什么好的建议可以提出来,我们努力做好。

发帖
C币
贡献值
银元
铜钱
人人网人气币
只看该作者 6楼 发表于: 2010-05-21
引用第4楼gsjm2011于2010-05-21 15:52发表的  :
这社区能改名么?
然后是不是我登录的时候就用户名变为骷髅君王呢呢。还是是原来的gsjm2011?

能改名,要去道具中心买道具即可。
离线骷髅君王

发帖
C币
贡献值
银元
铜钱
人人网人气币
只看该作者 7楼 发表于: 2010-05-21
嗯,好的,谢谢咯!

发帖
C币
贡献值
银元
铜钱
人人网人气币
只看该作者 8楼 发表于: 2010-05-21
引用第4楼gsjm2011于2010-05-21 15:52发表的  :
这社区能改名么?

具体在右上角的社区服务,下拉菜单有道具中心,那里有改名卡,要花费1银元。
离线骷髅君王

发帖
C币
贡献值
银元
铜钱
人人网人气币
只看该作者 9楼 发表于: 2010-05-21
引用第8楼dujianting于2010-05-21 16:01发表的  :
具体在右上角的社区服务,下拉菜单有道具中心,那里有改名卡,要花费1银元。

已操作成功,再次感谢!
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个