论坛风格切换切换到宽版
  • 9106阅读
  • 60回复

[color= [复制链接]

上一主题 下一主题
离线system

发帖
C币
贡献值
银元
铜钱
人人网人气币
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2010-02-23
DELSTARTDELEND入WTO之前,中国一直是潜龙在渊,韬光养晦;陈仓暗渡,曲线称霸。几次事件(关注国情的应该知道吧,在此不多言,毕竟那已成为过去)一忍再忍,低调姿态让人感怀!加入WTO之后,逐步走上强势外交(真是实力决定一切)...
     经历了2008年的藏独企图阴谋分裂(自然不能得逞),经历了让人挂怀与揪心的汶川大地震,经历了家乐福事件,但是在全国人民的智慧与力量前,那都不是事,众志成城,上下一心,无所不摧!
紧接着迎来了北京奥运会,这对中国来说又是一次关键契机,重要程度不亚于入世。有人担心各种不利势力会在奥运会上捣乱生事,但强大的中华民族再次证明了自己的能力与风度,成功举办了开幕式,完成了所有比赛进程,奥运健儿们也在奥运会上取得总金第一的骄人成绩。
喜庆没多久,次贷危机全面爆发,横扫全球经济圈,以前依靠美国依靠外资的国家与企业受到前所未有的冲击与危难,最明显的莫过于冰岛濒临被卖地步,美国,英国,以色列,日本等美系国家损失惨重(了解世界政治的可以去想想这三个国家是不是某种意义上美国真正的“狗”),既然入世了,中国难免不受冲击,但据数据表明,中国的市场体系是很强硬的,可以毫不夸张的说,经历了次贷,中国的国际地位再上一个档次,可以跟中国一较长短的国家屈指可数。正是我以前预言的,2008年是中国的关键一年,风雨过后会是彩虹!
今天看了阅兵式,真的让人激情澎湃,斗志昂扬。回味最深的几个镜头:台湾出现在了行政省方队,(我想用不了多久你会真正的回到祖国的怀抱);中国歼击机在空中展示雄姿;各民族代表一起合舞;最后就是孩子们载歌载舞,迎着祖国万岁来到天安门广场然后放开手中气球,你们是祖国的花朵,将是20年后祖国的新骄傲。中国,你的明天会更加美好,中华民族,只要我们团结在一起,我们会是世界上最强的民族。
中国,必将成为世界核心!  

[ 此帖被csuboy在2010-12-08 15:59重新编辑 ]
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水

发帖
C币
贡献值
银元
铜钱
人人网人气币
只看该作者 沙发  发表于: 2010-05-21
不管观点正确与否,最起码有一腔热血。爱国最起码要体现的一点就是自豪,先甭管这位伟大的母亲有多么不对、做错了多少事。在自爱、自豪的前提下,我们再来考虑我们这个国家,还是有许多要改进学习的地方。
鄙视我的人很多,你算老几?
孔子可以鄙视我,因为我没有他读的书多。
老子可以鄙视我,因为我没有参透生与死的奥妙。
孙子可以鄙视我,因为我还没有儿子。
离线骷髅君王

发帖
C币
贡献值
银元
铜钱
人人网人气币
只看该作者 板凳  发表于: 2010-05-21
嗯,爱国更多的是行动,但有很多东西不是一人一己之力就行的,要团结凝聚。
很多问题只能用中国特有国情来说了,太多太多人讨论过也献计献策过,但是就这样走下去,何愁不能成为世界最强国,再现盛世!

发帖
C币
贡献值
银元
铜钱
人人网人气币
只看该作者 地板  发表于: 2010-05-21
不错,好一个有爱国热情的青年作家。我看好你哟。
www.cyberpolice.cn
离线骷髅君王

发帖
C币
贡献值
银元
铜钱
人人网人气币
只看该作者 4楼 发表于: 2010-05-21
引用第3楼恋爱的小蝶于2010-05-21 18:29发表的  :
不错,好一个有爱国热情的青年作家。我看好你哟。

奥,我喜欢这该死的银元,真的。
嗯,以后有时间把这原创文采区办成一大亮点吧,你们的功劳会被记住的,或许能直追榕树下,天涯了。
嗯嗯,难道你不喜欢沧月么,奥那是我无法理解的。

发帖
C币
贡献值
银元
铜钱
人人网人气币
只看该作者 5楼 发表于: 2010-05-21
引用第4楼骷髅君王于2010-05-21 18:38发表的  :
奥,我喜欢这该死的银元,真的。
嗯,以后有时间把这原创文采区办成一大亮点吧,你们的功劳会被记住的,或许能直追榕树下,天涯了。
嗯嗯,难道你不喜欢沧月么,奥那是我无法理解的。

恩,好的。下次就记得给你银元了。
你是在自言自语吗?
离线骷髅君王

发帖
C币
贡献值
银元
铜钱
人人网人气币
只看该作者 6楼 发表于: 2010-05-21
引用第5楼恋爱的小蝶于2010-05-21 19:10发表的  :
恩,好的。下次就记得给你银元了。
你是在自言自语吗?

有时候这是一种烟雾弹,是的,伟大的培根曾经说过的。
好的好的。
你哪儿的啊?

发帖
C币
贡献值
银元
铜钱
人人网人气币
只看该作者 7楼 发表于: 2010-05-21
引用第6楼骷髅君王于2010-05-21 19:25发表的 :
有时候这是一种烟雾弹,是的,伟大的培根曾经说过的。
好的好的。
你哪儿的啊?

本人来自湖北,在北京念书。
离线骷髅君王

发帖
C币
贡献值
银元
铜钱
人人网人气币
只看该作者 8楼 发表于: 2010-05-22
引用第7楼恋爱的小蝶于2010-05-21 22:35发表的  :
本人来自湖北,在北京念书。

湖北湖南都是华中了,楚湘文化!

发帖
C币
贡献值
银元
铜钱
人人网人气币
只看该作者 9楼 发表于: 2010-05-22
引用第8楼骷髅君王于2010-05-22 09:37发表的  :
湖北湖南都是华中了,楚湘文化!

对啊,你是湖南的啊?
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个